
Ризотто из перловки - отличный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
А вы знаете, что ризотто можно готовить не только из риса? Я предлагаю необыкновенно...
Ингредиенты
- перловки 250 гр
- грибов 300 гр
- бульона 500 мл
- лук 1
- тертого сыра 100 гр
- белого сухого вина 100 мл
- сливок 200 мл
- маскарпоне 2 столовые ложки
- сливочного масла 20 гр
- соль, перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и лук.
2
Грибы обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить. Залить сливками, дать потомиться.
3
В сливочном масле припустить лук, закинуть к нему перловку, всё перемешать.
4
Залить вино, дать ему выкипеть.
5
Затем добавить половник бульона. Постоянно помешивая, дать испариться всей жидкости. Когда в кастрюле будет сухо, добавить следующую порцию бульона. Всего эту операцию повторить 3 раза.
6
После того как перловка дойдёт до нужной готовности, добавить грибы в соусе и тёртый сыр. Всё тщательно перемешать.
7
Перед самой подачей на стол, закинуть 2 столовые ложки маскарпоне. Довести до однородной массы.
8
Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Подробный рецепт сотрите здесь:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями