avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто из перловки - отличный гарнир
Ризотто из перловки - отличный гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто из перловки - отличный гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
А вы знаете, что ризотто можно готовить не только из риса? Я предлагаю необыкновенно...

Ингредиенты

  • перловки 250 гр
  • грибов 300 гр
  • бульона 500 мл
  • лук 1
  • тертого сыра 100 гр
  • белого сухого вина 100 мл
  • сливок 200 мл
  • маскарпоне 2 столовые ложки
  • сливочного масла 20 гр
  • соль, перец

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы и лук.
2
Грибы обжарить на сливочном масле, посолить и поперчить. Залить сливками, дать потомиться.
3
В сливочном масле припустить лук, закинуть к нему перловку, всё перемешать.
4
Залить вино, дать ему выкипеть.
5
Затем добавить половник бульона. Постоянно помешивая, дать испариться всей жидкости. Когда в кастрюле будет сухо, добавить следующую порцию бульона. Всего эту операцию повторить 3 раза.
6
После того как перловка дойдёт до нужной готовности, добавить грибы в соусе и тёртый сыр. Всё тщательно перемешать.
7
Перед самой подачей на стол, закинуть 2 столовые ложки маскарпоне. Довести до однородной массы.
8
Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Подробный рецепт сотрите здесь:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями