Вареные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зухра
Ингредиенты
- живых раков 1 кг
- Вода 4 л
- Соль 3 ст ложки
- Перец горошком 5 горошин
- лавровых листа 4
Шаги приготовления
1
Промываем под проточной водой раков
2
Выкладываем их в кастрюлю заливаем водой
3
Добавляем соль специи
4
Варим минут 35
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!