
Брокколи крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Или суп-пюре кому как нравится
на 2л. кастрюлю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 1 пуч.
- Средних картофеля 2
- Луковица 1
- Сливки не молоко, alpro 150 мл
- Муки 1 с. л.
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезанный пассируем в той кастрюле, в которой будет вариться суп.
2
Брокколи разделить на соцветия. Картофель почистить и нарезать произвольно.
3
Брокколи и картофель отправляем в кастрюлю к луку. Добавляем воду. Даем закипеть и убавляем огонь. Солим, перчим. Варим под закрытой крышкой до готовности картофеля.
4
Когда картофель будет готов, снимаем кастрюлю с плиты. Муку растворяем в сливках, затем вливаем сливки аккуратно в суп при этом пюрируем суп погружным блендером. Даем супу еще раз закипеть, постоянно помешивая, варим еще пару минут на слабом огне, помешивая. Пробуем на соль.
5
Приятного аппетита :-)



4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями