Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Готовила говядину и сделала фото.
Ингредиенты
.Говядина постная 500 гр
.Красный репчатый лук 100 гр
.Морковь 100 гр
.Томатная паста 2 ст.л
.Чернослив 150 гр
.Корица 1/4 ч.л. по желанию
.Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Красный репчатый лук обжарить на капле растительного масла.Нарезать морковь соломкой и добавить к луку.
2
Мякоть говядины нарезать кубиками и тоже слегка обжарить
3
Добавить томатную пасту и стакан воды.Тушить 1 час
4
Замочить чернослив в горячей воде.Через час добавить его к мясу,Посолить,поперчить,добавить корицу (по желанию)Тушить еще полчаса.Говядину по этому рецепту можно приготовить в мультиварке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!