
Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Готовила говядину и сделала фото.
Ингредиенты
- Говядина постная 500 г
- Красный репчатый лук 100 г
- Морковь 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чернослив 150 г
- Корица 1/4 ч. л. по желанию
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Красный репчатый лук обжарить на капле растительного масла.Нарезать морковь соломкой и добавить к луку.
2
Мякоть говядины нарезать кубиками и тоже слегка обжарить
3
Добавить томатную пасту и стакан воды.Тушить 1 час
4
Замочить чернослив в горячей воде.Через час добавить его к мясу,Посолить,поперчить,добавить корицу (по желанию)Тушить еще полчаса.Говядину по этому рецепту можно приготовить в мультиварке.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями