
Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клавдия Иванова(Жалненкова)
Готовила говядину и сделала фото.
Ингредиенты
- .Говядина постная 500 гр
- .Красный репчатый лук 100 гр
- .Морковь 100 гр
- .Томатная паста 2 ст.л
- .Чернослив 150 гр
- .Корица 1/4 ч.л. по желанию
- .Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Красный репчатый лук обжарить на капле растительного масла.Нарезать морковь соломкой и добавить к луку.
2
Мякоть говядины нарезать кубиками и тоже слегка обжарить
3
Добавить томатную пасту и стакан воды.Тушить 1 час
4
Замочить чернослив в горячей воде.Через час добавить его к мясу,Посолить,поперчить,добавить корицу (по желанию)Тушить еще полчаса.Говядину по этому рецепту можно приготовить в мультиварке.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями