
Нежный пирог с яблоками и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Ирис
Готовится просто, съедается быстро)))
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- муки 1,5-2 стакана
- ряженки 1 стакан
- пакетик ванилина 1
- с верхом разрыхлителя 1 чайная ложка
- яблока средней величины 2
- вишни без косточек 100 гр
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Взбить при помощи венчика яйца с сахаром и ванилином.
2
Влить ряженку, перемешать.
3
Всыпать муку до консистенции густой сметаны (понадобится 1,5-2 стакана), следите, чтобы тесто не получилось слишком густым. Добавить разрыхлитель, все тщательно перемешать, тесто готово.
4
На дно формы (у меня силиконовая, ничем не смазываю) выложить дольки яблок (предварительно очистить и нарезать тонкими пластинками), вылить сверху тесто, разровнять. На тесто выложить вишню.
5
Выпекать в разогретой до 190° духовке 35-40 минут. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
6
Приятного аппетита 😘



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями