avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печеной тыквой и голубым сыром
Салат с печеной тыквой и голубым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с печеной тыквой и голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой тыквы 1/4
  • Салатные 1 лист.
  • Голубой сыр
  • Кедровые орешки
  • Белый хлеб для сухариков
  • Оливковое масло
  • Бальзамический уксус
  • Мёда 1/2 ч. л.
  • Розмарин
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать небольшими ломтиками, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать розмарином. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запечь до мягкости. Время может зависеть от сорта тыквы, размера кусочков, вашей духовки, короче проверяйте. Затем нарезать кусочками размера, который удобно есть.
2
Хлеб нарезать мелким кубиком, сбрызнуть оливковым маслом, чуть-чуть посолить и посыпать сухим чесноком. Перемешать и тоже в духовку.
3
Салат можно взять любой, я бы с удовольствием взяла рукколу для этого блюда, но не было. Помыть, обсушить и нарвать руками. На 2 порции у меня ушел 1 горшочек салата.
4
Для заправки смешать оливковое масло, бальзамический уксус и мёд. Полить салатные листья.
5
Дальше выкладываем тыкву, сыр покрошить руками, сухарики и кедровые орешки. Еще чуть-чуть полить заправкой и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями