Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Грузинская кухня
Ингредиенты
- красной фасоли 1 стакан
- лук 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- Соль, хмели-сунели по вкусу
- томатная паста 100 гр
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить до готовности, размять вилкой, чтобы остались и целые кусочки.
2
Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле.
3
К луку добавить фасоль, томат пасту, измельченный чеснок. Посолить, добавить специи. Я люблю еще кинзу мелко порезать, но в этот раз у меня ее не было.
4
Пусть наше лобио минут 7-8 потомится на медленном огне, обменяется ароматом и вкусом с остальными компонентами.
5
Все готово. Можно кушать и холодным и горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!