Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Грузинская кухня

Ингредиенты

красной фасоли 1 стакан
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
Соль, хмели-сунели по вкусу
томатная паста 100 гр
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль отварить до готовности, размять вилкой, чтобы остались и целые кусочки.
2
Лук мелко порезать, обжарить в растительном масле.
3
К луку добавить фасоль, томат пасту, измельченный чеснок. Посолить, добавить специи. Я люблю еще кинзу мелко порезать, но в этот раз у меня ее не было.
4
Пусть наше лобио минут 7-8 потомится на медленном огне, обменяется ароматом и вкусом с остальными компонентами.
5
Все готово. Можно кушать и холодным и горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!