Конвертики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Просто , вкусно, сытно. На раз, два, три 🤗
Ингредиенты
- лаваша(у меня армянский бездрожжевой) 1 уп
- творога 300 гр
- сыра 100 гр
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
- желток 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Зелень мелко нарежем, добавим творог и сыр тертый на мелкой терке
2
Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 3 примерно равных частей. У вас может выйти больше, смотря какой лаваш вы купили. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось. Завернула свободный край лаваша треугольником.
3
Желток смешала с водой и взболтала. Каждый лаваш смазала яйцом с двух сторон и обжарила на сковороде на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
4
Подавала я их с салатом из свежих помидор с зеленью и луком, заправленный творогом со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!