
Конвертики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Просто , вкусно, сытно. На раз, два, три 🤗
Ингредиенты
- лаваша(у меня армянский бездрожжевой) 1 уп
- творога 300 гр
- сыра 100 гр
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
- желток 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим начинку. Зелень мелко нарежем, добавим творог и сыр тертый на мелкой терке
2
Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 3 примерно равных частей. У вас может выйти больше, смотря какой лаваш вы купили. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось. Завернула свободный край лаваша треугольником.
3
Желток смешала с водой и взболтала. Каждый лаваш смазала яйцом с двух сторон и обжарила на сковороде на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
4
Подавала я их с салатом из свежих помидор с зеленью и луком, заправленный творогом со сметаной.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями