ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска в шубе

Треска в шубе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Прокопьева
Это простое, вкусное, нежное и сытное блюдо может стать праздничным и повседневным на...

Ингредиенты

Филе трески (срезки) - это очищенные кусочки трески с кожей или без нее, продаются брикетом. Иногда в них попадаются маленькие косточки, но это не беда 0,5-1 кг
картофеля среднего размера 4-6 шт.
лук репчатый 2 шт.
Майонез
Соль, молотый перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нам понадобятся:
2
Картошку очистить и нарезать кружками толщиной 0, 5 см. Выложить в форму, можно в 2 слоя или внахлест.
3
Сверху плотно друг к другу выложить кусочки трески.
4
Посолить, поперчить, по желанию добавить приправы.
5
Сверху выложить кольца лука.
6
Залить все майонезом.
7
Запекаю примерно 1 час в электродуховке с верхним и нижним нагревом при 200-230 *С. Но вы ориентируйтесь, конечно, по своей.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!