
Треска в шубе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Это простое, вкусное, нежное и сытное блюдо может стать праздничным и повседневным на...
Ингредиенты
- Филе трески (срезки) - это очищенные кусочки трески с кожей или без нее, продаются брикетом. Иногда в них попадаются маленькие косточки, но это не беда 0,5-1 кг
- картофеля среднего размера 4-6 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- Майонез
- Соль, молотый перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нам понадобятся:
2
Картошку очистить и нарезать кружками толщиной 0, 5 см. Выложить в форму, можно в 2 слоя или внахлест.
3
Сверху плотно друг к другу выложить кусочки трески.
4
Посолить, поперчить, по желанию добавить приправы.
5
Сверху выложить кольца лука.
6
Залить все майонезом.
7
Запекаю примерно 1 час в электродуховке с верхним и нижним нагревом при 200-230 *С. Но вы ориентируйтесь, конечно, по своей.
8
Приятного аппетита!



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями