
Подлещик жареный с луком👍😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Просто объедение!!😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбка 12 шт.
- Мука с солью и перцем 200 г
- Лука 2 гол.
- Масла 200-300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить,подсолить,перемешать.
2
Муку смешать с солью и перцем!
3
Разогреть сковороду с маслом.
4
Рыбу обвалять в муке и жарить с обеих сторон до готовность!
5
Лук порезать полукольцами обжарить на другой сковороде,накрыть рыбу готовым луком и блюдо готово!
6
Уверяю Вас,ну очень вкусно!😉👍💞🙂



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями