avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска авторская

Треска авторская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Иванова
Предисловие: ...я еще на работе - звонит мама: "Ты где? Мы тебя уже заждались!" Потом в...
4 порции

Ингредиенты

  • треска охлажденная примерно на 1 кг
  • половинка лимона,
  • коньяка 50 грамм
  • соль, перец черный горошком молотый, приправа, типа "магги"
  • сыр твердый 50 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом я полила ее со всех сторон соком выжатого лимона. Потом полила коньяком. Затем нарезала на куски, толщиной по 3 см. Посолила, поперчила.
2
Муку смешала с приправой. Куски рыбы обваляла в муке. Выложила на прогретую сковороду, обжарила со всех сторон на сильном огне. Закрыла крышкой, и убавила огонь на минимум.
3
Натерла сыр на крупной терке. Посыпала сверху рыбу и опять накрыла крышкой. Прибавила огонь, прожарила еще минуты 3-4. Сверху посыпала рубленной зеленью кинзы.
4
Треска авторская была готова. Осталось подать готовое блюдо на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями