Треска авторская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Иванова
Предисловие: ...я еще на работе - звонит мама: "Ты где? Мы тебя уже заждались!" Потом в...
4 порции
Ингредиенты
- треска охлажденная примерно на 1 кг
- половинка лимона,
- коньяка 50 грамм
- соль, перец черный горошком молотый, приправа, типа "магги"
- сыр твердый 50 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом я полила ее со всех сторон соком выжатого лимона.
Потом полила коньяком.
Затем нарезала на куски, толщиной по 3 см.
Посолила, поперчила.
2
Муку смешала с приправой.
Куски рыбы обваляла в муке.
Выложила на прогретую сковороду, обжарила со всех сторон на сильном огне.
Закрыла крышкой, и убавила огонь на минимум.
3
Натерла сыр на крупной терке.
Посыпала сверху рыбу и опять накрыла крышкой.
Прибавила огонь, прожарила еще минуты 3-4.
Сверху посыпала рубленной зеленью кинзы.
4
Треска авторская была готова.
Осталось подать готовое блюдо на стол.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями