Гуляш из свинины в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Брежнева
Не люблю сложные рецепты, по этому все легко😎😬 и просто 😃👌
Ингредиенты
- Мясо свинина 400 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Приправа "Зира" 2 щеп.
- томатной пасты 3 ст.л.
- Соль и укроп сухой по вкусу
- масло растительное 2 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем острым ножом на небольшие кусочки.
2
Лук очищаем, разрезаем пополам. И режем тонкие полукольца.
3
Сковороду нагреваем с маслом и добавляем мясо...немного обжариваем. Когда мясо побелеет, добавляем лук. Накрываем крышкой и тушим.
4
Потушили минут 10-15. Затем добавляем "Зиру", укроп, соль и томатную пасту. Все перемешиваем и тушим дальше.
5
Если соус густой, то добавляем воды, примерно 0.5 стакана. И тушим до готовности, пока мясо не станет мягким.
6
Выкладываем на тарелку. Я предпочитаю есть со свежими овощами(салат). Приятного аппетита!!! 😋😉🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!