avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Брежнева
Не люблю сложные рецепты, по этому все легко😎😬 и просто 😃👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Приправа "зира" 2 щеп.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль и укроп сухой по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем острым ножом на небольшие кусочки.
2
Лук очищаем, разрезаем пополам. И режем тонкие полукольца.
3
Сковороду нагреваем с маслом и добавляем мясо...немного обжариваем. Когда мясо побелеет, добавляем лук. Накрываем крышкой и тушим.
4
Потушили минут 10-15. Затем добавляем "Зиру", укроп, соль и томатную пасту. Все перемешиваем и тушим дальше.
5
Если соус густой, то добавляем воды, примерно 0.5 стакана. И тушим до готовности, пока мясо не станет мягким.
6
Выкладываем на тарелку. Я предпочитаю есть со свежими овощами(салат). Приятного аппетита!!! 😋😉🙌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями