Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

Свинина 500 г
Крупный картофель 3 шт
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Сметана 10%
Твёрдый сыр 150 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты нарезаем пластинами и укладываем в форму для запекания.
2
Первый слой идёт картофель. Порежем кольцами и выкладываем. Сверху обмазываем сметаной (она лучше подходит, чем майонез, тк сочнее и мягче)
3
Режем лук полукольцами и выкладываем
4
Третий слой идёт мясо. Режем на куски и отбиваем, сверху сыпем соль/перец по вкусу. Выкладываем и так же смазываем сметаной.
5
Далее режем помидор на кольца и выкладываем сверху.
6
Теперь ставим в заранее разогретую духовку до 180’С на 50 мин (все зависит от духовки) и за 10 мин до готовности посыпаем сырочком 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
ерке
оставил(а)
Очень вкусно вышло!
21 декабря 2018 г.
Ответить
Анастасия ответил(а) ерке
Какая Вы молодец 👏
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!