Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Крупный картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 2 шт
- Сметана 10%
- Твёрдый сыр 150 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем пластинами и укладываем в форму для запекания.
2
Первый слой идёт картофель. Порежем кольцами и выкладываем. Сверху обмазываем сметаной (она лучше подходит, чем майонез, тк сочнее и мягче)
3
Режем лук полукольцами и выкладываем
4
Третий слой идёт мясо. Режем на куски и отбиваем, сверху сыпем соль/перец по вкусу. Выкладываем и так же смазываем сметаной.
5
Далее режем помидор на кольца и выкладываем сверху.
6
Теперь ставим в заранее разогретую духовку до 180’С на 50 мин (все зависит от духовки) и за 10 мин до готовности посыпаем сырочком 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!