
Котлеты из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Вкуснее, чем мясные! Сохраняйте и готовьте ❤️ Чеснок и лук придают котлеткам пикантный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая каша
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Мука 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, приправы
- Панировочные сухари
- Соус: сметана+чеснок+соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать луковицу, натереть чеснок на мелкой терке.
2
В кашу добавить яйцо, лук, чеснок, муку, специи, соль. Замесить до однородной массы.
3
Сформировать котлетки и обвалять в сухарях.
4
Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать со сметанно-чесночным соусом.
5
Приятного аппетита! ❤️
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































