Картофель запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
Просто вкусно!
Ингредиенты
- - картофель 5 шт
- - шампиньоны 5 шт
- сыр 50 гр
- сметаны 1-2 ст л
- - чеснок 2-3 зубчика
- - масла сливочное 75 гр
- соль, перец, сухой тимьян(или другие травы) по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В воде отвариваем картофель в кожуре почти до готовности.
2
Готовим ингредиенты доя соуса. На крупной тёрке трём сыр, мелко нарезаем шампиньоны. В миске смешиваем: размягчённое масло, сыр, шампиньоны, чеснок пропущенный через чеснокодавилку, сметану, соль, сухой тимьян или другие травы, перец. Перемешиваем.
3
Картофель разрезаем на половинки. Каждую половинку смазываем соусом. Готовим в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут пока картофель не подрумянится. посыпать укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!