Филе минтая тушёное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Новожилова
Из разряда вкусно,быстро и доступно.
Ингредиенты
- филе минтая 300 грамм
- крупная морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты или кетчупа 2 ст.л.
- Соль, перец- по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной тёрке. Отправляем тушиться овощи.
2
Солим,перчим и добавляем томатную пасту.
3
Кубиками режем филе и отправляем к овощам. Добавляем чуть воды, буквально 2 столовых ложки.Тушим 10-15 минут и готово.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Воробьева ✈
оставил(а)
Спасибо за простой рецептик!
У меня красный лук, веточка розмарина и лавровый листик вместо кетчупа. Вкусно!
24 декабря 2018 г.
Ответить