Супчик с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Вкусный и простой супчик! А галушки можно за раз сделать впрок
Ингредиенты
- Мясо любое
- Морковь
- Лук
- Лавровый лист, соль, перец горошком
- Кубик бульонный по вкусу
- Для галушек
- муки+ на замес 1 стакан
- Яйца 2
- Кипяток 0,5 стакана
- соли Щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Ставим вариться мясо. Чтоб бульон был прозрачный, огонь убавляем на минимум, чтоб не было сильного кипения.
2
Делаем галушки: в муку вливаем кипяток, хорошо перемешиваем. Как остынет, вбиваем яйца. Вымешиваем, добавляя муку. Тесто будет готово, когда перестанет липнуть к рукам. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 3 готовки, поэтому можете либо за раз сделать впрок и отправить в морозильную камеру, либо сделать на меньшем количестве муки яиц и воде. Раскатываем в тонкую колбаску и разрезаем на равные части.
3
Как только мясо сварится, достаём его, разрезаем на кусочки, кидаем обратно, добавляем тёртую морковь и мелко нарезанный лук (можно просто кинуть половинку луковицы и потом вынуть её). Кто любит пожирнее, поджарьте морковь с луком. Далее кидаем галушки и варим минут 10 максимум. Супчик готов! Подавать с зеленью. Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1