avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буймова
Когда надоели просто макароны,я гатовлю рисовую лапшу с курицей. Вкусно,просто 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 1 пач.
  • Куриное филе 300 г
  • Огурец 1
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Соевый соус,чеснок, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать пластинками, замариновать в соевом соусе и оставить на 1 час.
2
Овощи порезать тонкими ломтиками.
3
На разогретую сковороду выложить лук,затем морковь, огурец, чеснок довести овощи до полу готовности.
4
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке.
5
Добавить к овощам курицу вместе с маринадом и тушить до готовности. Можно добавить соевого соуса или соуса терияки.
6
К лапше добавить курицу и перемешать.Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1