Рисовая лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буймова
Когда надоели просто макароны,я гатовлю рисовую лапшу с курицей. Вкусно,просто 👌
Ингредиенты
- Рисовая лапша 1 пачка
- Куриное филе 300 гр
- Огурец 1
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Соевый соус,чеснок, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать пластинками, замариновать в соевом соусе и оставить на 1 час.
2
Овощи порезать тонкими ломтиками.
3
На разогретую сковороду выложить лук,затем морковь, огурец, чеснок довести овощи до полу готовности.
4
Рисовую лапшу отварить по инструкции на упаковке.
5
Добавить к овощам курицу вместе с маринадом и тушить до готовности. Можно добавить соевого соуса или соуса терияки.
6
К лапше добавить курицу и перемешать.Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт для таких как я, которые любят лапшу, публикуйте побольше таких рецептов. Спасибо, что вы с нами.
11 января 2019 г.
Ответить