
Суфле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 300 мл
- Какао 1 ч. л.
- Быстрорастворимого желатина 10 г
- Воды 50 мл
- Подсластитель
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желатин смешать с водой и в микроволновку секунд на 15 для полного растворения.
2
В ряженку добавляем какао, подсластитель, вливаем желатин и взбиваем на самой большой скорости миксера.
3
Развиваем по формочкам и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Приятного аппетита!



4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями