
Торт шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
#зарема
Ингредиенты
- Сахара 400 г
- Муки 245 г
- Какао 75 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 2
- Теплой воды 240 мл
- Молока 120 мл
- Подсолнечного масла 120 мл
- Крем
- Сливок 30% 200 мл
- Темного шоколада 200 г
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°
2
Смешать сухие ингредиенты
3
В другой миске взбить яйца,воду,молоко и масло
4
Добавить сухую смесь в жидкость,перемешать. Вылить тесто в форму. Выпекать около 50 минут при 180°, и ещё 10 при 150°. Готовность проверить деревянной шпажкой. Она должна быть сухой. Готовый бисквит достать из духовки и остудить.
5
Крем.Сливки довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Добавить шоколад,размешать до однородности. Остудить и отправить в холодильник на пару часов. Крем ганаш готов.



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)