avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленое мясо(сушёное)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленое мясо(сушёное)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гадыева🏃🏼‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
53 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец лавровый лист перец душистый
  • Мясо говядина, конина 5 кг
  • Соль 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо режем на куски,моем натираем соль на каждый кусок.
2
Складываем в чашку или в ведро посыпаем перец и лавровый лист оставляем на 3 дня под тяжестью,через 3 дня обсушиваем салфеткой.
3
И повесить на улице на 2 недели.Лучше всего сушить мясо в начале апреля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1