
Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью, по домашнему. Вкусно, просто ,понятно))) иногда полезно иногда нет,...
20 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
□Спагетти отварить в подсоленной воде
□Ветчину нарезать соломкой
□Чеснок мелко нарезать
□На разогретой сковороде, на сильном огне обжарить чеснок 2 минуты
□Ветчину добавить к чесноку и обжарить минут 5-7
□Желтки отделить от белков
□Сыр натереть на мелкой терке
□В отдельной миске смешать сливки,желтки, сыр, чеснок и немного посолить и поперчить
□Смесь вылить к ветчине и постоянно помешивая, потушить минут 5-7
□К ветчине добавить спагетти, хорошо все перемешать
2
♡Вес готового блюда -743гр.Калорийность на 100гр готового блюда-225,5кк. Калорийность готового блюда-1674,84кк.♡
3
Https://www.instagram.com/p/BnUK2WkB2ez/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=pqdlm7f85n6h ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)