avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара
Паста Карбонара
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью, по домашнему. Вкусно, просто ,понятно))) иногда полезно иногда нет,...
20 минут
4

Ингредиенты

  • ветчина куринная 199 гр
  • Сыр 56 гр
  • чеснок 23 гр
  • сливки 20% 150 гр
  • Масло подсолнечное 9 гр
  • спагетти отварные 315 гр
  • желток 3 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
□Спагетти отварить в подсоленной воде □Ветчину нарезать соломкой □Чеснок мелко нарезать □На разогретой сковороде, на сильном огне обжарить чеснок 2 минуты □Ветчину добавить к чесноку и обжарить минут 5-7 □Желтки отделить от белков □Сыр натереть на мелкой терке □В отдельной миске смешать сливки,желтки, сыр, чеснок и немного посолить и поперчить □Смесь вылить к ветчине и постоянно помешивая, потушить минут 5-7 □К ветчине добавить спагетти, хорошо все перемешать
2
♡Вес готового блюда -743гр.Калорийность на 100гр готового блюда-225,5кк. Калорийность готового блюда-1674,84кк.♡
3
Https://www.instagram.com/p/BnUK2WkB2ez/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=pqdlm7f85n6h ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4