avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со свининой в кисло - сладком соусе
Удон со свининой в кисло - сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со свининой в кисло - сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тагинцева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Колечек консервированных ананасов 5
  • Болгарский перец 1
  • Жидкости от ананасов 120 мл
  • Кетчупа 2 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Бальзамического или яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Крахмала+ крахмал для панировки 1 ст. л.
  • Лапша удон
  • Растительное масло
  • Чеснока, молотый имбирь 2 зуб.
  • Кунжут по желанию

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкой соломкой. Посыпать крахмалом и перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыт крахмалом. Кольца ананаса нарезать кусочками. Болгарский перец соломкой. Чеснок нарезать очень мелко.
2
В сковороде разогреть небольшое количество масла. Обжарить чеснок до лёгкой золотистости. Влить сок от ананасов, добавить кетчуп, уксус, соевый соус, молотый имбирь и сахар. Варить помешивая около 2-3 мин, затем влить 1ст.л. крахмала разведенную в 2ст.л. холодной воды. И варить постоянно помешивая до загустения. Готовый соус оставить остывать. В воке или толсто- стенной сковороде на разогретом масле быстро обжарить мясо, вынуть и на этой же сковороде быстро обжарить перец и ананасы.
3
Сварить удон по инструкции. К овощам вернуть мясо, добавить удон и влить соус. Все перемешать, посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями