avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Быстро, красиво и вкусно)
1 час
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Помидор
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Картофель
  • Сыр
  • Специи

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо в специях, которые вы любите, хотя бы на час-два. Я беру готовые для свинины. Нарезать на порционные куски, но не до конца. В прорези между кусками вставить: кольца лука
2
Кольца помидора
3
Ломтики сыра
4
Болгарский перец порезать кусками и положить на мясо.
5
Завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку t=200* на 45 минут
6
Вытащить мясо, разрезать вдоль фольгу и опять в духовку минут на 15.
7
Я в этот раз, к сожалению, совсем забыла про картошку. Её тоже можно положить в фольгу вокруг мяса. Получается яркое вкусное блюдо. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10