
Запеченная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро, красиво и вкусно)
1 час
10
Ингредиенты
- Свинина
- Помидор
- Лук
- Болгарский перец
- Картофель
- Сыр
- Специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замариновать мясо в специях, которые вы любите, хотя бы на час-два. Я беру готовые для свинины. Нарезать на порционные куски, но не до конца. В прорези между кусками вставить: кольца лука
2
Кольца помидора
3
Ломтики сыра
4
Болгарский перец порезать кусками и положить на мясо.
5
Завернуть мясо в фольгу и поставить в духовку t=200* на 45 минут
6
Вытащить мясо, разрезать вдоль фольгу и опять в духовку минут на 15.
7
Я в этот раз, к сожалению, совсем забыла про картошку. Её тоже можно положить в фольгу вокруг мяса. Получается яркое вкусное блюдо. Приятного аппетита)))



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)