Японская темпура из разных листьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Мы часто готовим темпура с листьями. Они получается очень хрустящими и конечно же очень...
Ингредиенты
- пшеничная мука 1/2 ст
- рисовая мука 1 ст.л
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- воды 100-120 мл
- кубик лёд 1
- Листья овощные
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сегодня я буду использовать рапсовое листья, листья хризантемы и спаржи.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем к ним воду и лёд.
3
Выливаем в сковороду 1см обычное масло для жарки и нагреваем. Далее кладем в мучную смесь листья, только с одной стороны.
4
Хорошо жарим. И также жарим все остальные листы.
5
Украсим с помидорами черри и с морковью в форме цветка. Можно кушать с солью, соевым соусом, лимонный соль, соевый соус с васаби и майонезом по вкусу.
6
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!