Японская темпура из разных листьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Мы часто готовим темпура с листьями. Они получается очень хрустящими и конечно же очень...
Ингредиенты
пшеничная мука 1/2 ст
рисовая мука 1 ст.л
разрыхлитель 1/2 ч.л
воды 100-120 мл
кубик лёд 1
Листья овощные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сегодня я буду использовать рапсовое листья, листья хризантемы и спаржи.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем к ним воду и лёд.
3
Выливаем в сковороду 1см обычное масло для жарки и нагреваем. Далее кладем в мучную смесь листья, только с одной стороны.
4
Хорошо жарим. И также жарим все остальные листы.
5
Украсим с помидорами черри и с морковью в форме цветка. Можно кушать с солью, соевым соусом, лимонный соль, соевый соус с васаби и майонезом по вкусу.
6
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!