Японская темпура из разных листьев

Японская темпура из разных листьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Мы часто готовим темпура с листьями. Они получается очень хрустящими и конечно же очень...

Ингредиенты

пшеничная мука 1/2 ст
рисовая мука 1 ст.л
разрыхлитель 1/2 ч.л
воды 100-120 мл
кубик лёд 1
Листья овощные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сегодня я буду использовать рапсовое листья, листья хризантемы и спаржи.
2
Смешиваем все сухие ингредиенты и добавляем к ним воду и лёд.
3
Выливаем в сковороду 1см обычное масло для жарки и нагреваем. Далее кладем в мучную смесь листья, только с одной стороны.
4
Хорошо жарим. И также жарим все остальные листы.
5
Украсим с помидорами черри и с морковью в форме цветка. Можно кушать с солью, соевым соусом, лимонный соль, соевый соус с васаби и майонезом по вкусу.
6
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!