
Шоколадно-банановый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Вкусный десерт быстро и просто.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Крем
- Сметаны 1 бан.
- Сахарной пудры 100 г
- Ванильного сахара или 2 ч. ложки 1 пак.
- Клубничное варенье по желанию
- Банан 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пены
2
Добавляем муку с разрыхлителем и какао
3
Смазываем пергаментную бумагу сливочным маслом, выливаем тесто и в духовку на 15 минут
4
Как будет готово, пока горячий, сворачиваем в рулет, оставляем остыть.
5
Готовим крем. Добавляем в сметану сахарную пудру, ванильный сахар и варенье. Банан режем на длинные ломтики вдоль.
6
Выкладываем крем на рулет, далее бананы. Сворачиваем. Не бойтесь вытекающего крема, остатки можно на верх рулета. Сверху по желанию тертым шоколадом. Через полчаса в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.



4.921116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями