avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Суп харчо является традиционным блюдом национальной грузинской кухни. С грузинского...

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Перец чили 2 шт.
  • Рис 70 г
  • Корень сельдерея 100 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Зелень
  • Хмели - сунели 1 ч. л.
  • Соль и перец
  • Масло для обжарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю, некрупно порезать сельдерей, отрезать стебли зелени и все добавить к мясу. Залить водой, добавить столовую ложку соли и поставить варится на 2 часа. При варке бульона не забывайте убирать пену.
2
Через 2 часа мясо достать из бульона, порезать не большими кусочками. Бульон процедить.
3
Лук и помидоры нарезать кубиками.
4
Мелко порезать чеснок и зелень, переложить в небольшую посуду, посолить, перемешать и убрать в сторонку.
5
Разогреть казан с небольшим количеством растительного масла.
6
Обжариваю лук на среднем огне 5 минут.
7
Далее добавляю порезанные помидоры и обжариваю на среднем огне 5 минут.
8
Добавляю мясо к овощам и обжариваю 5 минут.
9
Перелить бульон в казан, добавить промытый рис, стручковый перец, специи, довести до кипения и оставить на 15 минут.
10
Добавляю чеснок и зелень, досаливаю при необходимости, накрываю крышкой, убавляю огонь на минимум и оставляю на 15 минут.
11
Подробный видео рецепт смотрите на канале.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями