ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк Орео

Чизкейк Орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Москаленко
Этот чизкейк не оставит равнодушным ни одного сластену

Ингредиенты

Для основы:
Печенья орео 14 шт.
сливок 33% 25 грамм
Для крема:
Печенья орео 16 шт.
Творожно-сливочный сыр 500 грамм
сливок 33% 300 грамм
сахара 180 грамм
Пакетик ванильного сахара
Для украшения:
печенья орео 5 штучек

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Делаем песочную основу:с помощью ножа уберите крем с каждой печеньки орео. Весь крем поместите в миску и отложите в сторону (он нам понадобится позже). Измельчите печенье с помощью блендера в мелкую крошку. Добавьте сливки ( масса должна получиться липкая. Возьмите круглую форму и всю нашу липкую массу распределите по дну формы. Поставьте форму в морозилку на 30 минут.
2
Готовим крем:
3
Налейте сливки в миску и постепенно, увеличивая скорость взбейте миксером (постепенно добавляйте сахар). Взбивайте пока масса не превратится в крем. Добавьте ванильный сахар.
4
Затем добавьте творожный сыр и нашу начинку от печенья орео. Снова взбить миксером. Нарезать соломкой печенье орео и добавить в крем. Все хорошо перемешать.
5
Достать песочную основу из морозилки и заполнить кремом. Аккуратно и равномерно распределить по форме (удобно делать силиконовой лопаткой).
6
Взять 5 штучек орео, разрезать их на половинки и украсить как на фото. (можно по другому:)
7
Убрать в холодильник на 5-6часов. Приятного аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!