Льняные флаксы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Ингредиенты
- Льняная мука 1/2 стакана
- Льняные семечки 1/2 стакана
- Кунжутные семечки 1/2 стакана
- Подсолнечные семечки 1/2 стакана
- Соль морская – 1/2 чайной ложки
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
✨Семена кунжута и подсолнечника слегка обжарьте.
✨Смешайте все ингредиенты в миске до однородной массы.
✨На противне расстелите бумагу для выпечки. Равномерно распределите по ней «тесто» (чем тоньше, тем лучше).
✨Выпекайте ~40 мин (зависит от толщины слоя) при 180 градусах.
✨Выключите плиту и оставьте крекеры в духовке на час.
✨Нарежьте на кусочки. Хранятся не более 7 дней.
2
💡К флаксам отлично подойдут любые приправы, можно сделать даже сладкие.
💡Традиционно флаксы готовятся из двух видов льняных семян и без добавок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!