ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баранья нога на гриле

Баранья нога на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Urunov

Ингредиенты

Нога ягнёнка 3 шт
Картофель средний 6 шт
Лук репчатый 1 шт
Зира
Розмарин
Чеснок 1 головка
Масло растительное 100 мл
Соль перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок мелко режем, добавляем протертую зиру, розмарин, соль перец, заливаем маслом и тщательно перемешиваем, обмазываем ноги под пленку и в холодильник минимум на 2 часа
2
Полный стартер угля, потом выкладываем уголь с двух сторон в гриль. Посередине между углями кладём лоток с картофелем
3
Ноги кладём на решетку именно над картофелем, чтобы мясо готовилось не на прямом огне. В зависимости от размера ноги, время приготовления не меньше часа, у меня готовилось 1.20.
4
К сожалению фоток особо не делал, но получилось оч вкусно)) приятного аппетита и с Новым годом, пойду шампанского налью🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!