
Фадж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#календарь
Это блюдо готовится за считанные минуты, его не надо печь, достаточно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколад кондитерский 60% 200 г
- Печенья песочного 200 г
- Сгущённого молока 1 бан.
- Фундука 1/2 стак.
- Вяленой клюквы 1/2 стак.
- Коньяка 2 ст. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Клюкву залить коньяком, оставить, чтобы жидкость впиталась.
2
В кастрюле соединить сгущённое молоко и шоколад, поломанный на кусочки. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая (5 минут).
3
К шоколадной массе добавить дроблёные орехи, затем крупно поломанное печенье, клюкву, перемешать.
4
Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Равномерно распределить по поверхности, чуть утрамбовывая. Убрать в холодильник до затвердевания.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)