
Салатик по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Ароматный, с легкой остринкой😋 Вкусный и не калорийный😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные моркови 2
- Свежих огурца 3
- Моток фунчозы 1
- Чеснока 2 зуб.
- Готовая заправка для корейской моркови чич-чим 1 пач.
- Аджики 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на 7-8 минут. Морковь и огурец трем на терке специально для корейских салатов. Выдавливаем чеснок. Добавляем заправку, аджику. Фунчозу сливаем, промываем холодной водой, добавляем к овощам и все тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник настаиваться. Просто и вкусно. Благодарю за ❤️



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями