
Хлебно - фруктовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Евреи уверяют, что это блюдо появилось в их кухне благодаря народу ашкеназов. Однако...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1 литр жидкости, воды или молока:
- Крупное или 2 мелких зелёных сладких яблока (идеально голден) 1
- Тёмного изюма без косточек 0,5 стак.
- Желтка 2
- Черствого ржаного или бородинского хлеба 8 ломт.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки (при желании можно заменить на груши) почистить, нарезать дольками, залить водой или молоком, туда же положить хлеб и варить после закипания около 15 минут, до мягкости фруктов.
2
Изюм промыть, залить кипятком и немного подержать в нём.
3
Яблоки и хлеб вынуть из бульона, протереть через сито, снова вернуть в бульон, добавить при желании ещё жидкости до желаемой густоты.
4
Снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар и изюм.
5
Сырые желтки взбить вилкой, тонкой струйкой ввести ч бульон при постоянном помешивании
6
Снять с огня. При подаче украсить изюмом и дольками фруктов
7
Чтобы фрукты не темнели, сразу как нарежете на дольки, сбрызните их соком любого цитрусового.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































