avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебно - фруктовый суп
Хлебно - фруктовый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебно - фруктовый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Евреи уверяют, что это блюдо появилось в их кухне благодаря народу ашкеназов. Однако...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 1 литр жидкости, воды или молока:
  • Крупное или 2 мелких зелёных сладких яблока (идеально голден) 1
  • Тёмного изюма без косточек 0,5 стак.
  • Желтка 2
  • Черствого ржаного или бородинского хлеба 8 ломт.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки (при желании можно заменить на груши) почистить, нарезать дольками, залить водой или молоком, туда же положить хлеб и варить после закипания около 15 минут, до мягкости фруктов.
2
Изюм промыть, залить кипятком и немного подержать в нём.
3
Яблоки и хлеб вынуть из бульона, протереть через сито, снова вернуть в бульон, добавить при желании ещё жидкости до желаемой густоты.
4
Снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар и изюм.
5
Сырые желтки взбить вилкой, тонкой струйкой ввести ч бульон при постоянном помешивании
6
Снять с огня. При подаче украсить изюмом и дольками фруктов
7
Чтобы фрукты не темнели, сразу как нарежете на дольки, сбрызните их соком любого цитрусового.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1