avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянский суп "воспнапур"
Армянский суп "воспнапур"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянский суп "воспнапур"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 4 ст. л.
  • Риса 4 ст. л.
  • Луковицы 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Изюма ,5 1 стак.
  • Очищенных грецких орехов ,5 1 стак.
  • Черного перца 6 горош.
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Чечевицу и рис промыть теплой водой.
2
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения.
3
Уменьшить огонь и варить 7 мин.
4
Лук очистить, мелко нарезать.
5
Изюм промыть.
6
Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
7
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин.
8
Добавить в кастрюлю лук, изюм и орехи.
9
Готовить 5 мин.
10
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
11
Положить в суп зелень и черный перец.
12
Быстро, на сильном огне, довести до кипения и сразу же снять.
13
Посолить по вкусу.
14
Калорийность: 289 ккал
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями