Армянский суп "воспнапур"

Армянский суп "воспнапур"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

красной чечевицы 4 ст. л.
риса 4 ст. л.
луковицы 2
растительного масла 2 ст. л.
изюма ,5 стакан
очищенных грецких орехов ,5 стакан
горошин черного перца 6
петрушки 2-3 веточки
пучок кинзы 1
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу и рис промыть теплой водой.
2
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, посолить, всыпать чечевицу и рис, довести до кипения.
3
Уменьшить огонь и варить 7 мин.
4
Лук очистить, мелко нарезать.
5
Изюм промыть.
6
Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
7
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин.
8
Добавить в кастрюлю лук, изюм и орехи.
9
Готовить 5 мин.
10
Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
11
Положить в суп зелень и черный перец.
12
Быстро, на сильном огне, довести до кипения и сразу же снять.
13
Посолить по вкусу.
14
Калорийность: 289 ккал
15
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!