Котлеты из тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 156 / 23,12 / 5,53 / 3,45. Вес одной котлеты ~70-80 грамм
6 котлет
Ингредиенты
- филе тилапии (или другой рыбы) 500 грамм
- творожный сыр 50 грамм
- лук 1
- яйцо 1
- белок 1
- специи и сок лимона по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на скороводке. Яйцо+белок смешать с творожным сыром до однородной консистенции. Филе рыбки измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.
2
Смешать лук, яичную смесь и рыбный фарш. Добавить специи, лимонный сок, хорошо перемешать и мокрыми руками слепить котлетки.
3
Разогреть сковородку, выложить котлетки и обжарить с двух сторон. Добавить воды, накрыть сковородку крышкой и тушить около 7 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!