avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из тилапии

Котлеты из тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера
КБЖУ на 100 грамм: 156 / 23,12 / 5,53 / 3,45. Вес одной котлеты ~70-80 грамм
6 котлет

Ингредиенты

  • филе тилапии (или другой рыбы) 500 грамм
  • творожный сыр 50 грамм
  • лук 1
  • яйцо 1
  • белок 1
  • специи и сок лимона по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить на скороводке. Яйцо+белок смешать с творожным сыром до однородной консистенции. Филе рыбки измельчить в блендере или перекрутить в мясорубке.
2
Смешать лук, яичную смесь и рыбный фарш. Добавить специи, лимонный сок, хорошо перемешать и мокрыми руками слепить котлетки.
3
Разогреть сковородку, выложить котлетки и обжарить с двух сторон. Добавить воды, накрыть сковородку крышкой и тушить около 7 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!