avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши в пеленках

Груши в пеленках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Бывает, что груши оказались не очень. Тверденькие, вкус не нравится.... Исправить это...

Ингредиенты

  • готового без дрожжевого слоеного теста 1 упаковка
  • Некрупные груши
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Раскатать в тонкий пласт.
2
Груши разрезать вдоль пополам, вынуть серединки, очищать иди нет - по желанию,вдоль сделать по несколько надрезов.
3
В широкой кастрюле закипятить воду, добавить лимонный сок и немного подержать половинки груш. Они должны стать мягкими, но остаться целыми - не прозевайте!
4
Вынуть груши, обсушить. Каждую положить на тесто
5
Вырезать вокруг груш тесто так, чтобы защитить края и вылепить листочки. На листочки нанести рисунок зубочисткой. Посыпать сахарной пудрой.
6
Запекать на застланном бумагой противне 10 минут при t 180.
7
При подаче можно пилить сиропом, сгущенным молоком или карамелью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!