Груши в пеленках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Бывает, что груши оказались не очень. Тверденькие, вкус не нравится.... Исправить это...
Ингредиенты
- готового без дрожжевого слоеного теста 1 упаковка
- Некрупные груши
- Сахарная пудра
- Лимонный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто. Раскатать в тонкий пласт.
2
Груши разрезать вдоль пополам, вынуть серединки, очищать иди нет - по желанию,вдоль сделать по несколько надрезов.
3
В широкой кастрюле закипятить воду, добавить лимонный сок и немного подержать половинки груш. Они должны стать мягкими, но остаться целыми - не прозевайте!
4
Вынуть груши, обсушить. Каждую положить на тесто
5
Вырезать вокруг груш тесто так, чтобы защитить края и вылепить листочки. На листочки нанести рисунок зубочисткой. Посыпать сахарной пудрой.
6
Запекать на застланном бумагой противне 10 минут при t 180.
7
При подаче можно пилить сиропом, сгущенным молоком или карамелью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!