Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Молоко- 1 стакан
- Вода- 1 стакан
- станков Мука (смотрите по замесу) 5,5
- Сахар 1 ст.л
- Яйца-желток 1
- Дрожжи сухие-(столовая ложка) 11 грамм
- Кунжут
- соли Щепотка
- ст.л.соливочного масла 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Молоко+вода подогреть, растворить дрожжи.Добавить сахар,соль и сливочное масло-все смешать и дать постоять 5 минут.
2
Добавить муку,замесить тесто поставить в теплое место на 30 мин
3
Разделить тесто на 12 частей,скатать шарики и выложить на противень застеленный пергаментом и смазанный постным маслом. Ложим так,чтоб при выпекании булки не соединились.
4
Когда булки подойдут, смазываем-желток+1 ст.л.молока и посыпаем кунжутом.
5
Выпекаем при 180' приблизительно 30 мин(все зависит от вашей духовки)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3