
Гороховая каша с беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Гороховая каша - это блюдо, известное с древних времён. Ещё в древней Руси ни один...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гороха 2 стак.
- Бекона 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Горох помыть и замочить на несколько часов, а лучше на ночь.
2
Переложить горох в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы вода была выше уровня гороха на несколько сантиметров. Довести воду до кипения. Добавить немного соли и варить на слабом огне, пока горох не разварится.
3
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить в жире от бекона до золотистого цвета.
5
Соединить лук и бекон, перемешать.
6
При подаче посыпать гороховую кашу беконом с луком.
7
Приятного аппетита!



4.841762
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)