avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховая каша с беконом и луком

Гороховая каша с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Гороховая каша - это блюдо, известное с древних времён. Ещё в древней Руси ни один...

Ингредиенты

  • гороха 2 стак.
  • бекона 200 г
  • репчатого лука 1 головка
  • Соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Горох помыть и замочить на несколько часов, а лучше на ночь.
2
Переложить горох в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы вода была выше уровня гороха на несколько сантиметров. Довести воду до кипения. Добавить немного соли и варить на слабом огне, пока горох не разварится.
3
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить в жире от бекона до золотистого цвета.
5
Соединить лук и бекон, перемешать.
6
При подаче посыпать гороховую кашу беконом с луком.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вы даже не представляете,как захотелось попробовать,очень вкусно.
8 января 2019 г.
Ответить
Так попробуйте обязательно, раз захотелось)))
23 января 2019 г.
Ответить
Я очень люблю гороховое пюре, правда без всяких добавок.
18 января 2019 г.
Ответить
Я первый раз готовила, но без всего было бы не то)
18 января 2019 г.
Ответить
Несомненно, дополнительные ингредиенты меняют вкус блюда, добавляют новые нотки, но иногда хочется насладиться вкусом "чистого" блюда.
19 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!