Гороховая каша с беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Гороховая каша - это блюдо, известное с древних времён. Ещё в древней Руси ни один...
Ингредиенты
- гороха 2 стак.
- бекона 200 г
- репчатого лука 1 головка
- Соль
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Горох помыть и замочить на несколько часов, а лучше на ночь.
2
Переложить горох в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы вода была выше уровня гороха на несколько сантиметров. Довести воду до кипения. Добавить немного соли и варить на слабом огне, пока горох не разварится.
3
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить в жире от бекона до золотистого цвета.
5
Соединить лук и бекон, перемешать.
6
При подаче посыпать гороховую кашу беконом с луком.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!