avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховая каша с беконом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховая каша с беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Гороховая каша - это блюдо, известное с древних времён. Ещё в древней Руси ни один...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 2 стак.
  • Бекона 200 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Соль

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Горох помыть и замочить на несколько часов, а лучше на ночь.
2
Переложить горох в кастрюлю, залить холодной водой, так чтобы вода была выше уровня гороха на несколько сантиметров. Довести воду до кипения. Добавить немного соли и варить на слабом огне, пока горох не разварится.
3
Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до золотистого цвета.
4
Лук нарезать полукольцами и обжарить в жире от бекона до золотистого цвета.
5
Соединить лук и бекон, перемешать.
6
При подаче посыпать гороховую кашу беконом с луком.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6