Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
После праздничных, каллорийных блюд, хочется чего-нибудь лёгкого. Этот супчик как...
Ингредиенты
- куриная грудка на кости 1
- воды 1,5 л.
- луковица или 1 лук-порей 1
- ст. по 200 мл. тонкой вермишели 1
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим бульон из грудки. Я варю в мультиварке. С начало включаю режим мультиповар на 15 минут 160°, чтобы вода закипела, затем закидываю грудку и жду чтобы вода снова закипела, снимаю пенку и оставляю вариться на режиме суп на 1 час. Она сама по себе варится, а я тем временем занимаюсь чем хочу. Ничего не выкипает. Перед тем как вынуть грудку, чуть-чуть подсаливаю бульон и оставляю на подогреве на 10 минут.
2
Вынув грудку, закидываем произвольно нарезанный лук и вермишель. Ставлю режим мультиповар 120°. Солю солью "7 блюд", а вы добавьте по вкусу специи и соль.Варю всё минуты 3, даже если вермишель не готова, я выключаю. Она сама приготовится и таким образом не разварится. Оставляю при закрытой крышке минут на 10. Курочку подаю отдельно, каждому по кусочку в суп, порционно, перед подачей. Всё можно есть. Приятного!🥣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!