avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
После праздничных, каллорийных блюд, хочется чего-нибудь лёгкого. Этот супчик как...

Ингредиенты

  • куриная грудка на кости 1
  • воды 1,5 л.
  • луковица или 1 лук-порей 1
  • ст. по 200 мл. тонкой вермишели 1
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Варим бульон из грудки. Я варю в мультиварке. С начало включаю режим мультиповар на 15 минут 160°, чтобы вода закипела, затем закидываю грудку и жду чтобы вода снова закипела, снимаю пенку и оставляю вариться на режиме суп на 1 час. Она сама по себе варится, а я тем временем занимаюсь чем хочу. Ничего не выкипает. Перед тем как вынуть грудку, чуть-чуть подсаливаю бульон и оставляю на подогреве на 10 минут.
2
Вынув грудку, закидываем произвольно нарезанный лук и вермишель. Ставлю режим мультиповар 120°. Солю солью "7 блюд", а вы добавьте по вкусу специи и соль.Варю всё минуты 3, даже если вермишель не готова, я выключаю. Она сама приготовится и таким образом не разварится. Оставляю при закрытой крышке минут на 10. Курочку подаю отдельно, каждому по кусочку в суп, порционно, перед подачей. Всё можно есть. Приятного!🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, посмеялись все вместе с Наставниками! 👍🤪😁👍
11 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!