
Пирог сочный мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa BaSyrova
Пирог мясной))) Очень сытный и вкусный! Порадовала своих близких 8 января на свой день...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины и свинины по 400 г
- Репчатого лука 3 гол.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный 1/2 ч. л.
- Приправы универсальной 1 ч. л.
- Молока 1/2 чаш.
- Картофеля 4-5 шт.
- Тесто:
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Муки 3 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 50 г
- Воды+молоко 1 чаш.
- Яйцо 1
- Яйцо для обмазывания пирога 1
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем все ингредиенты хорошо перемешиваем и добавляем также молочко. перемешиваем.
Замешиваем тесто, взбиваем дрожжи в теплом молоке с чайной ложкой сахара,затем добавляем сметану, масло,яйцо, муку постепенно перемешивая. Тесто должно получится эластичным и нежным-не крутым, но и не липнувшим к рукам.
2
Тесто положить в холодильник на минут 30 для поднятия.
Раскатываем на уровень Вашего листа. Кладем начину, закрываем. Лепешки должны быть очень тонкие. И в духовку на 180 градусов на 30-35 минут. Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями