Ежевичный кисель

Ежевичный кисель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусный и полезный!

Ингредиенты

ягод 1 стакан
сахара 5-6 ст.л.
крахмала 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ежевику положить в кастрюлю, засыпать сахаром и размять.Залить водой и довести до кипения. Развести крахмал холодной кипяченой водой и влить тонкой струйкой,постоянно помешивая,в кастрюлю с ягодами.Довести до кипения,но не кипятить.Дать остыть.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!