Ежевичный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусный и полезный!
Ингредиенты
ягод 1 стакан
сахара 5-6 ст.л.
крахмала 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ежевику положить в кастрюлю, засыпать сахаром и размять.Залить водой и довести до кипения. Развести крахмал холодной кипяченой водой и влить тонкой струйкой,постоянно помешивая,в кастрюлю с ягодами.Довести до кипения,но не кипятить.Дать остыть.Приятного аппетита!
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!