Ежевичный кисель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Вкусный и полезный!
Ингредиенты
- ягод 1 стакан
- сахара 5-6 ст.л.
- крахмала 3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ежевику положить в кастрюлю, засыпать сахаром и размять.Залить водой и довести до кипения. Развести крахмал холодной кипяченой водой и влить тонкой струйкой,постоянно помешивая,в кастрюлю с ягодами.Довести до кипения,но не кипятить.Дать остыть.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!