ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Ёжики" с фарша и риса в сливках

"Ёжики" с фарша и риса в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
"Ёжики" получаются сливочного вкуса с корочкой! Они подходят под любой гарнир, детишки...

Ингредиенты

  • фарша (у меня спиной) 500 г.
  • риса 200 г.
  • луковицы 2-3
  • яйцо 1
  • Соль и специи по вкусу
  • сливок 33% 150 мл.
  • молока 50 мл.
  • Укроп (по желанию)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем и оставляем остужаться на минут 15-20.
2
В фарш добавляем мелко нарезаный лук, яйцо, соль и специи, охлаждённый рис и тщательно перемешиваем.
3
Протвинь смазываем растительным маслом, делаем шарики из фарша и выкладываем в протвинь. Ставим наши "Ежики" в разогретую духову до 180° на 20-25 минут.
4
В сливки добавляем молоко и зелень (по желанию) и заливаем наши "Ежики". Ставим ещё на 10-15 минут в духовку.
5
Наши мясные "Ежики" готовы, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, Екатерина! Потрясающий рецепт! Все очень просто, но по новому. Я добавила перед сливками порезанные кубиками замороженный болгарский перец...
27 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!