avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ёжики" с фарша и риса в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ёжики" с фарша и риса в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
"Ёжики" получаются сливочного вкуса с корочкой! Они подходят под любой гарнир, детишки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня спиной) 500 г
  • Риса 200 г
  • Луковицы 2-3
  • Яйцо 1
  • Соль и специи по вкусу
  • Сливок 33% 150 мл
  • Молока 50 мл
  • Укроп (по желанию)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Рис отвариваем и оставляем остужаться на минут 15-20.
2
В фарш добавляем мелко нарезаный лук, яйцо, соль и специи, охлаждённый рис и тщательно перемешиваем.
3
Протвинь смазываем растительным маслом, делаем шарики из фарша и выкладываем в протвинь. Ставим наши "Ежики" в разогретую духову до 180° на 20-25 минут.
4
В сливки добавляем молоко и зелень (по желанию) и заливаем наши "Ежики". Ставим ещё на 10-15 минут в духовку.
5
Наши мясные "Ежики" готовы, приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1