
Тыквенно-овсяные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- порций 5
- Пюре тыквенное – 200 г
- Хлопья овсяные – 100 г
- Масло растительное – 60 мл
- Яйца – 1 шт
- Сахар – 100 г
- Мука – 150 г
- Разрыхлитель для теста – 1 ч. л
- Корица молотая – 0,5 ч. л
- Порошок имбиря –.(на любителя) 0,5 ч. л
- Соль – 1 щепотка
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Пошаговое приготовление:
1. Перед приготовлением такого печенья необходимо приготовить тыквенное пюре. Отварить тыкву, удалить лишнюю жидкость и измельчить блендером.
2. Тыквенное пюре смешиваем с сахаром, растительным маслом, корицей, имбирем, солью. Добавляем яйцо, перемешиваем.
3. Добавляем в смесь овсяные хлопья, разрыхлитель и муку, перемешиваем. На 20 минут оставляем тесто для печенья, чтобы овсяные хлопья набухли.
2
4. На противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем ложкой печенье. Отправляем в духовку на 20 мин. (ориентируйтесь на вашу духовку, время может быть увеличено). Выпекаем при температуре 180 градусов.
Наше печенье 🍪 готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️
3
Видео рецепт с пошаговым приготовлением смотри по ссылке- Https://www.instagram.com/p/BsZ9k2BFboT



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)