avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-овсяные печенья
Тыквенно-овсяные печенья
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенно-овсяные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Порций 5
  • Пюре тыквенное – 200 г
  • Хлопья овсяные – 100 г
  • Масло растительное – 60 мл
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 150 г
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  • Корица молотая – 0,5 ч. л.
  • Порошок имбиря –.(на любителя) 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 щеп.

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Пошаговое приготовление: 1. Перед приготовлением такого печенья необходимо приготовить тыквенное пюре. Отварить тыкву, удалить лишнюю жидкость и измельчить блендером. 2. Тыквенное пюре смешиваем с сахаром, растительным маслом, корицей, имбирем, солью. Добавляем яйцо, перемешиваем. 3. Добавляем в смесь овсяные хлопья, разрыхлитель и муку, перемешиваем. На 20 минут оставляем тесто для печенья, чтобы овсяные хлопья набухли.
2
4. На противень застеленный пергаментной бумагой, выкладываем ложкой печенье. Отправляем в духовку на 20 мин. (ориентируйтесь на вашу духовку, время может быть увеличено). Выпекаем при температуре 180 градусов. Наше печенье 🍪 готово, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️
3
Видео рецепт с пошаговым приготовлением смотри по ссылке- Https://www.instagram.com/p/BsZ9k2BFboT
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8