avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная в остром соусе в мультиварке 😋😋😋👍🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная в остром соусе в мультиварке 😋😋😋👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Мягкая говядина, пикантный соус отлично сочетается с рисом .

Ингредиенты

  • Филе говядины 0,5 кг
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Сушеного барбариса 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Ч. л.тимьяна 1/3
  • Вяленых томатов в масле 1-2 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Красного горького перца 0,5-0,7 см 1 струч.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, зачистить от пленок нарезать поперёк волокон длинными полосками. Мясо загрузить в чашу мультиварки и залить холодной водой 200 мл, добавить оливковое масло, поставить на режим "пароварка". Лук нарезать кубиками и добавить к мясу через 40 мин., посолить, добавить барбарис, сушеный базилик,тимьян, вяленые томаты, сок лимона, сахар, томатную пасту, красный горький перец. Добавлять перец аккуратно, пробуя блюдо.
2
(С перцем лучше работать в перчатках!) Тушить до готовности мяса ещё минут 10 - 15. По окончании добавить чеснок, петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями