Говядина тушеная в остром соусе в мультиварке 😋😋😋👍🏻

Говядина тушеная в остром соусе в мультиварке 😋😋😋👍🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Мягкая говядина, пикантный соус отлично сочетается с рисом .

Ингредиенты

филе говядины 0,5 кг
репчатого лука 1 шт
сушеного барбариса 1 ч.л
сушеного базилика 1 ч.л
ч.л.тимьяна 1/3
вяленых томатов в масле 1-2 шт
томатной пасты 1 ст л
стручка красного горького перца 0,5-0,7 см
Соль по вкусу
Петрушка
сока лимона 1 ч.л
сахара 0,5 ч.л
оливкового масла 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину вымыть, зачистить от пленок нарезать поперёк волокон длинными полосками. Мясо загрузить в чашу мультиварки и залить холодной водой 200 мл, добавить оливковое масло, поставить на режим "пароварка". Лук нарезать кубиками и добавить к мясу через 40 мин., посолить, добавить барбарис, сушеный базилик,тимьян, вяленые томаты, сок лимона, сахар, томатную пасту, красный горький перец. Добавлять перец аккуратно, пробуя блюдо.
2
(С перцем лучше работать в перчатках!) Тушить до готовности мяса ещё минут 10 - 15. По окончании добавить чеснок, петрушку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!