Маффины с черной смородиной

Маффины с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Как и весь американский народ - люблю маффины! Даже больше, чем кексы!

Ингредиенты

муки 250 г
растительного масла 100 г
ч.л.разрыхлителя 2
пакетик ванильного сахара 1
ст.ягод 1
яйцо 1
ч.л.мускатного ореха 1/4
сахара 200 г
ч.л.соли 0,5
молока 180 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Традиционно перемешиваем все сухие составляющие. В отдельной посуде - жидкие продукты и выливаем все это к сухой смеси. Перемешиваем осторожно, снизу вверх до относительного смачивания всех продуктов.
2
Духовку разогреваем до 200℃ и раскладываем тесто в кексовые формочки, заполняя на 2/3. Выпекаем 20 минут. После выпекания держим в формах минут 5, а после вынимаем. Можно после остывания посыпать сахарной пудрой, мы не выдержали, ели так. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!