Маффины с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Как и весь американский народ - люблю маффины! Даже больше, чем кексы!
Ингредиенты
- муки 250 г
- растительного масла 100 г
- ч.л.разрыхлителя 2
- пакетик ванильного сахара 1
- ст.ягод 1
- яйцо 1
- ч.л.мускатного ореха 1/4
- сахара 200 г
- ч.л.соли 0,5
- молока 180 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Традиционно перемешиваем все сухие составляющие. В отдельной посуде - жидкие продукты и выливаем все это к сухой смеси. Перемешиваем осторожно, снизу вверх до относительного смачивания всех продуктов.
2
Духовку разогреваем до 200℃ и раскладываем тесто в кексовые формочки, заполняя на 2/3. Выпекаем 20 минут. После выпекания держим в формах минут 5, а после вынимаем. Можно после остывания посыпать сахарной пудрой, мы не выдержали, ели так. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!