
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Heqiqet
Ингредиенты
- Сухие
- Сахара 300 г
- Какао 1 ст. л.
- Муки 400 г
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Жидкие
- Яйца 4
- Растительного масла 200 мл
- Кефира 300 мл
- Красителя(красный) 2 ч. л.
- Крем
- Сливок 33% 500 мл
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сгущённое молоко на вкус
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать в чашке сухие ингредиенты.
2
Яйца кефир растительное масло взбить миксером.
3
Смешать сухие ингредиенты с жидкими,добавляем краситель и взбиваем ещё минут 5.
4
Оставляем тесто в чашке на 20 минут чтобы сода вошла в контакт с кефиром.
5
Делим тесто на 2 части и выпекаем на 180 гр до готовности проверяем сухой зубочисткой. Остужаем на решотке перевёрнутой с верху вниз
6
Готовим крем.взбиваем сливки добавляем сыр потом сгущённое молоко и взбиваем до устойчивых пиков(не перевзбейте)
7
Шапочку коржа срезаем(для крошки)и разделяем на 2 части собираем тортик и украшаем крошками. Я ещё украсила ягодами.ВОТ И ВСЕ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰🥰😘😘



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями