avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лихачева
Чахохбили - рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из...

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Помидор 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Хмели-сунели (классическая специя) или уцхо-сунели (придаст ореховый вкус) 1 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Кориандр крупного помола 1 ч. л.
  • Соль- по вкусу
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

117
человек планируют готовить
1
Приготовление: 🥄Курицу режем на среднего размера кусочки и обжариваем без масла 15-20 мин. 🥄Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. 🥄Обжариваем все ингредиенты отдельно друг от друга по 5-7 мин на сливочном масле. 🥄Затем все смешиваем и тушим 20 мин. 🥄Добавляем все специи и петрушку и тушим ещё 10 мин. 🥄Воду не добавляем, сок дадут овощи.
2
🍲Чахохбили- рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы!
3
Это не классический рецепт, это лучшая его интерпретация, которую я вам очень советую попробовать👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6