Гуляш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Ермолаева
Ингредиенты
- Курица 500 гр
- томатной пасты 2-3 ст.л
- сметаны 2-3 ст.л
- морковь 1
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- муки 1.5 ст.л
- Вода на глаз
- Специи,соль,перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты
2
Курицу отделите от кости, лук порежьте любой формой, морковь натрите на тёрке
3
Обжарьте курицу до золотистой корочки
4
Добавьте лук, морковь и чеснок, пережарьте все вместе минут 7
5
Добавьте муку и обжарьте 2 минуты
6
Добавьте сметану, томатную пасту и соль, обжарьте минут 5-7
7
Добавьте воды, примерно стакан, смотрите на глаз, какую консистенцию хотите, тушите под крышкой на медленном огне, периодически помешивая минут 20
8
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1