Паста со сливочно-сырно-чесночным соусом

Паста со сливочно-сырно-чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна ДТВ
#календарь
4-5 порций

Ингредиенты

макарон (спагетти, лапша, бантики и др,) 1 пачка
10%-ых сливок или молока (3,6-4%) 100 мл
сыра 50 г
или 1 ч.л. гранулированного чеснока (по вкусу) 1-2 зубчика
соль (для макарон и соуса) по вкусу
на кончике ножа перец - пару оборотов мельницы или молотого
укроп - сухого или 1 ст.л. свежего мелко порубленного 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния альденте.
2
Сливки или молоко довести до кипения. Добавить соль, перец, муку, предварительно растворив в холодном молоке или воде, чтобы не было комочков, мелко рубленый или гранулированный чеснок. Постоянной помешивая, добавить тертый сыр (можно плавленный). Помешивать до легкого загустения. В готовый соус добавить укроп, равномерно размешать.
3
Пасту промыть прохладной кипяченой водой, откинуть на дуршлаг. Выложить пасту на блюдо, полить соусом! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!