
Гороховая каша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
Горох - полезная культура. Из него можно приготовить гороховую кашу. А если добавить...
Ингредиенты
- Мясо -(можете другое количество) 600 г
- Морковь 1 большая
- Лук 1-2 шт
- Горох - 1 стакан
- Приправы
- Соль
- Вода - 2 стакана
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо (у меня была свинина, а можно любое другое) порезать на кусочки, размером как для гуляша, обжарить на растительном масле
2
Мясо посолить, добавить приправы
3
Морковь натереть на крупную тёрку, лук порезать
4
Все по отдельности обжарить
5
Если горох цельный, то желательно заранее замочить на несколько часов. Я использовала дроблёный (горошинки состоят из двух половинок), поэтому не замачивала. Обязательно горох промыть в воде
6
Сложить все в чашу мультиварки. Добавить воду. Готовить на функции "Плов" или "Тушение". Если таких нет в вашей мультиварке, выбирайте альтернативную. Можете готовить и в духовке. Время приготовления - около 1 часа. Во время приготовления пробуйте готовность гороха. При необходимости добавляйте воду.



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями